您所在的位置:恰库门户网站>旅游>5734大富翁-波兰队3-1胜德国,中国女排无缘四强,日本队也没吃到好果子

5734大富翁-波兰队3-1胜德国,中国女排无缘四强,日本队也没吃到好果子
发布日期:2019-12-23 08:28:57   浏览次数:4997

5734大富翁-波兰队3-1胜德国,中国女排无缘四强,日本队也没吃到好果子

5734大富翁,5月17日凌晨,瑞士女排精英赛结束小组赛的最后三场比赛,出线队伍全部产生。

在一场决定中国女排出线与否的比赛中,波兰女排3-1战胜德国女排,把出线命运牢牢把握在自己手里。4局比分为:25-14、22-25、25-18、25-18。

本场比赛,即将加盟上海女排的德国美女接应李普曼被限制,只拿的到15分,而波兰接应斯玛泽克拿到27分之多。

这场比赛战罢,波兰队与日本胜场、积分、局分都一样,依靠小分的优势力压日本女排,跃居小组第一。以替补阵容放水波兰队的日本女排屈居第二。

对于中国女排来说,奇迹没有出现,中国女排无缘前四,将在5月18日18:30与土耳其队争夺第五名。

b组也进行了最后的两场比赛,结果是意大利队3-1轻取东道主瑞士队,土耳其3-1拿下泰国队。

意大利女排虽然是以替补阵容出战,但她们表现出了十足的排球底蕴。替补阵容战术素养也很高,基本功扎实,她们用良好的防守与极低的失误大胜瑞士队,赢的三局球,瑞士队的比分都没有上20。

而土耳其与泰国的比赛却打得很艰难。

本战之前,泰国队已获2胜,本场比赛只要比分输得不是太多即可出线。如果能打满五局,或是多拿点比分甚至可以拿到小组第一。而土耳其面临的是一场生死大战,他们派上了博斯、巴拉丁、卡拉库尔特、奥兹巴伊等全部主力。

但俱乐部队无缘欧冠的土耳其队似乎真的不行了,他们上场比赛1-3惨败于意大利的替补阵容,本场虽然22: 25,25: 19,25: 21,26: 24战胜了泰国队,但终因净胜分太少功亏一篑。

b组的形势比a组更有意思,意大利、泰国、土耳其的胜场、积分、局分均相同,双方只能比较得失分比例,最终意大利队以17个净胜分,得失分比高排名第一,泰国以12个净胜分排名第二,土耳其的净胜分只有7分,排名第三。

日本队也没有吃到什么好果子,她们将在半决赛遇到战术素养很高的意大利队。

5月16日,中国女排休战一天,赛前就十分神往蒙特勒美丽的湖光山色的中国女排队员们,应该终于有时间欣赏一下了。

不过,她们肯定马上发现,原来最好的风景在自己的内心。只要心中有海,到处都是马尔代夫;而心中没湖时,西湖的水我的泪。

© Copyright 2018-2019 adyingxiao.com 恰库门户网站 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |