您所在的位置:恰库门户网站>社会>明日开始 成都市中心城区出租车运价将统一

明日开始 成都市中心城区出租车运价将统一
发布日期:2019-11-02 15:28:38   浏览次数:2633

原标题:从明天开始我市中心城区出租车统一收费

近日,成都市温江区、青白江区、新都区、龙泉驿区和杜英区都召开了出租车票价调整听证会,调整邮轮出租车票价标准。此外,在之前调整票价的双流区市区内,邮轮出租车票价已经统一,起价为8元2公里,每公里租金为1.9元。

根据市交通局《关于印发成都市中心区邮轮出租车区域一体化改革实施方案的通知》的要求,上述五个区的邮轮出租车新费率将于2019年10月15日零时起实施。

此前,市交通局在走访成都时表示,将在进一步深化试点的基础上开放运营区(双流),即在中心城区(11 2)内,出租车可以无国界行驶。此外,温江、龙泉驿等地区的出租车颜色也将由目前的蓝色改为与五个地区相同的绿色,出租车内的仪表和通讯设备也将升级,以保持与五个地区的“五一致”标准。(记者田陈诚)

(编辑:张华伟,高红霞)

相关文章

© Copyright 2018-2019 adyingxiao.com 恰库门户网站 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |