您所在的位置:恰库门户网站>社会>柳石路上“星星的孩子”迷路遇险,民警耐心安抚为其找到家人

柳石路上“星星的孩子”迷路遇险,民警耐心安抚为其找到家人
发布日期:2019-10-29 07:51:33   浏览次数:1525

9月23日下午3点左右,柳州警察支队玉峰大队警察中队接到报告,一名男孩可能在柳石路银通路口迷路。在路上骑着一辆小自行车,他差点被卡车撞上。这非常危险,需要警方的帮助。

接到警察后,警察赶到了现场。当经过柳州工人医院门口时,警察发现了警察说的那个小男孩,并拦住了他。

警察耐心地向小男孩询问他的家庭情况,但小男孩保持沉默,表现出焦虑和易怒的情绪。警察逐渐平息了男孩的情绪,把他带回了警察局。

到达警察局后,警方向110指挥中心报告了初步信息。警官告诉警方,一位家长刚刚报告了孩子的失踪,失踪孩子的身体特征与带回警察局的小男孩基本相同。

过了一会儿,警察通过电话联系了男孩的父亲,要求他尽快到警察局把孩子带回来。

据报道,这个小男孩大约十岁,患有自闭症。孩子的父亲开了一家理发店。那时他正在工作,却忽略了照顾孩子,结果发现孩子走失了。

在发现孩子失踪后,孩子的父亲到处寻找,幸运的是警察及时找到了孩子,确保了他的生命安全。孩子的父亲感谢警察和辅警及时帮助了市民。

© Copyright 2018-2019 adyingxiao.com 恰库门户网站 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |