您所在的位置:恰库门户网站>社会>世界上最短的航班,47秒到达目的地!网友:咋不走过去?

世界上最短的航班,47秒到达目的地!网友:咋不走过去?
发布日期:2019-10-23 10:18:36   浏览次数:3595

生活在英格兰苏格兰一个偏远岛屿上的孩子们以一种非常特殊的方式上学——他们每周从学校飞到家里。此外,它们也可能是世界上最短的航班。该航班位于苏格兰北部的奥克尼群岛。从帕帕韦斯特兰德到韦斯特雷岛(两个机场),只需96秒钟,仅略多于一英里(约1.6公里)。

他们过去常常乘渡船去魏斯特利岛上学,但渡船服务因整修而暂停。每周二,学生们从帕帕韦斯特雷机场飞往韦斯特雷机场,和他们的寄宿家庭住两个晚上,然后在周四乘坐返程航班。洛甘尼尔使用英国-诺曼)bn-2b-26-2B-26“岛”客机驾驶这条航线。为了确保孩子们按时到校,公司调整了飞行计划。

从帕帕弗魏斯特利机场(下)到英国苏格兰魏斯特利机场(上)的航线。渡船翻新停止后,来自帕帕魏斯特利岛的六名学生乘坐英国洛加尔的英国-诺曼bn-2b-26“岛民”客机前往魏斯特利岛上学。这条航线的航程刚刚超过一英里,平均飞行时间为96秒,最短飞行时间仅为47秒。这可能是世界上最短的航班。

该公司表示,这条航线的平均飞行时间只有96秒,是世界上最短的。如果有逆风,飞行时间将缩短到只有47秒。吉尼斯世界纪录有限公司表示,它还没有确认世界上最短的国内航班。“这一类别目前正在研究中,”一位公司发言人说。许多网民在看完之后说它太短了,为什么不直接走过去呢?

声明:转载本文是为了传递更多信息。如果源标签有错误或侵犯您的合法权益,请使用所有权证书联系我们的网站。我们将及时更正和删除它们。谢谢你。

© Copyright 2018-2019 adyingxiao.com 恰库门户网站 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |