您所在的位置:恰库门户网站>>秋季扦插这几种植物,插一个活一个

秋季扦插这几种植物,插一个活一个
发布日期:2019-10-22 22:43:07   浏览次数:4878

从秋天开始,天气开始逐渐变凉,许多植物进入了繁盛期。此外,目前的天气非常适合切割植物。这里有些植物可以在秋天修剪。操作很简单,它们一插入就能存活。

月季

玫瑰有美丽的植物形状,宽大的叶子,浓密的绿色和光泽的叶子,美丽的花朵图案和华丽的颜色。它被称为“花中皇后”,所以很受欢迎。

月季的扦插比较简单,只要选择比较结实的枝条,每节约8厘米,然后浸泡在生根水中约10分钟,干燥后扦插到土壤中,置于散射光环境中,然后保持土壤微湿,大约一个月即可生根发芽。

假日仙人掌

蟹爪兰株型紧凑,叶厚,叶厚绿而有光泽,顶部花朵更加艳丽,具有较高的观赏价值。

蟹爪兰的切割也相对简单。只需选择两个节点,浸泡在生根水中,然后在阴凉处干燥,插入前面的土壤中,放在凉爽通风的地方,然后保持土壤稍微湿润,迅速生根发芽。

长寿花

长寿花有一个小而可爱的植物形状,浓密的叶子,浓密的绿色和光滑的叶子,明亮的花朵。这些花丛生,从远处看就像一个美丽的大花球。

切割长寿花时,首先要选择健康的枝条,每节约8厘米。你认为每根树枝上还剩下两片叶子吗,然后把它们放入生根水中浸泡,等到它们干了,切成土,放在阴凉处,保持土壤稍微湿润,它们就可以生根发芽了。

© Copyright 2018-2019 adyingxiao.com 恰库门户网站 Inc. All Rights Reserved.

关于我们 | 广告合作 | 版权声明 | 意见反馈 | 联系方式 | 原创投稿 | 网站地图 |